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Kombucha – les premières consommations

Le Kombucha est très bon pour la santé. Mais, les premières consommations sont à réguler.

Quelques conseils

  • Comme tout changement d’alimentation, il faut le faire progressivement et intelligemment.
  • Votre intestin doit se repeupler petit à petit.
  • Commencer par 200 ml (plus ou moins un demi-verre) –> pour le Kombucha, mais également pour le kéfir de fruit.
  • On conseille, une fois habitué, de prendre 3 fois par jour un verre de 33 cl.
  • Peut-être bu n’importe quand :
    • Petit déjeuner pour bien démarrer sa journée
    • À 10h ou 16h30 pour la pause
    • À l’apéro
    • Autour d’un repas un peu riche
    • Pendant le repas
    • Simplement pour se désaltérer

Quelques améliorations constatables

  • Augmente l’énergie et le système immunitaire
  • Aide l’organisme à stabiliser le taux de glucose, réduire le cholestérol, à perdre du poids, « nettoyer » les cellules pour éviter le cancer
  • Aide à diminuer les douleurs articulaires ou musculaires
  • Aide à la gestion de l’humeur

La « sur-conso »

Si vous commencez un peu fort, vous n’allez pas en mourir, mais il est possible que vous ayez quelques troubles.

  • Maux de tête
  • Nausées
  • Troubles intestinaux et assimilables à une sorte de gastro
  • Des soucis d’hyperglycémie
    • Soif intense
    • Très envie d’uriner
    • Malaise
    • Vision trouble
    • Fatigue
    • Haleine fruitée
    • Crampes nocturnes…

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