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Eddu, l’âme bretonne en whisky

Nichée au cœur du Finistère, la Distillerie des Menhirs incarne l’excellence bretonne à travers Eddu, le premier whisky au monde élaboré à partir de blé noir. Fondée en 1986 par la famille Le Lay, cette maison indépendante perpétue un savoir-faire artisanal unique, alliant tradition et innovation.

Eddu et son blé noir

Eddu, qui signifie « blé noir » en breton, offre une palette aromatique riche et authentique, marquée par des notes fruitées, épicées et légèrement boisées. Fidèle à son terroir, la distillerie sélectionne des matières premières locales et privilégie une distillation soignée, donnant naissance à des whiskies d’exception.

Eddu, whisky au blé noir de la Distillerie des Menhirs

Avec son slogan « L’esprit breton par excellence », Eddu séduit les amateurs de spiritueux en quête d’originalité. Plus qu’un whisky, c’est une invitation à découvrir l’âme de la Bretagne dans chaque gorgée.

Le site Web propose toute la gamme de whisky et de pommeau. Ils sont tous merveilleux. Néanmoins, je vous préconise Brocéliande en première instance : ni trop fort ni pas assez, goûtu mais pas trop et fruité juste ce qu’il faut. Si vous n’aimez pas le whisky, vous aimerez sans doute et si vous aimez le whisky, il sera ravir vos papilles.

Donc … pour tous !

7 Hent Saint Philibert / 29700 PLOMELIN (en Bretagne – France)
+33 (0)2 98 94 23 68

site web de la Distillerie des Menhirs

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PS : Attention, l’alcool doit être bu avec modération (risque pour votre santé) et jamais si vous conduisez !

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